您现在的位置:首页 > 协会动态
市民间文艺家协会春季慰问民间艺人
2016-02-14 09:05:00    来源:巴中民协
字体: | 颜色: 绿

    2015年立春后,巴中市民间文艺家协会主席余江,副主席陈俊、彭丛凯、杨敏、吴纯业分别率队看望并慰问李亚雪、廖铭、肖德秋、彭红喜等民间艺人,详细了解他们的生活和工作情况,并祝福他们在自己的艺术领域里硕果累累。

    2015年4月2日下午,巴中市民间文艺家协会主席余江,副主席吴纯业等一行专程到通江县民间剪纸艺人李亚雪工作室看望慰问,余江详细询问了李亚雪的健康状况和创作情况,对她在剪纸艺术领域所取得的优异成绩给予高度评价,同时鼓励她为继续弘扬巴中民间文化再创辉煌。

   

    2015年3月17日,巴中市民间文艺家协会副主席陈俊带队到恩阳区万安乡慰问巴中民间单手篆刻艺人廖铭。

 

   

    巴中电视台文化旅游频道对民间单手篆刻艺人廖铭做了专题报道。

   

    2015年3月13日,巴中市民间文艺家协会副主席彭丛凯带队慰问四川省非物质文化遗产——巴中皮影传承人肖德秋。

   

    2015年3月13日,巴中市民间文艺家协会副主席杨敏带队到巴中民间收藏艺人彭红喜家慰问。

    巴中市民间文艺家协会自2014年11月11日成立以来,在市委、市政府和市文联的领导和关心下,顺利的召开了主席团第一次会议,讨论五年发展规划,并确定了2015年的年度工作计划。巴中市民间文艺家协会依靠广大的民间文艺人士,以协会为平台,充分挖掘和传承本地的民间文艺,希望让更多的人了解和加入,为保护我们的民间文化做出不懈的努力。

 

编辑:何瞻麟
关闭】【打印
心情投票
稿件评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表

Copyright©2015-2020 WWW.BZSMX.CN Corporation, All Rights Reserved 巴中市民间文艺家协会 版权所有

主办:巴中市民间文艺家协会办公室 电话:13308291079 18398205206 E_Mail:182472315@qq.com

(请使用1024*768分辨率浏览) 蜀ICP备16003400号