您现在的位置:首页 > 协会动态
市民协理事李亚雪受邀参加中韩民间商贸文化大会
2016-02-14 15:15:05    来源:巴中民协
字体: | 颜色: 绿

 

    四川省民间艺术大师,巴中市民间文艺家协会理事李亚雪于2016年1月8日以中国唯一一位艺术家身份受邀参加在韩国首尔大韩民国国会宪政纪念馆举办的中韩自由贸易(FTA)民间商贸促进发展委员会创立大会和中国成都善利残疾人公益书画艺术中韩交流开幕式。

    开幕式上韩国执政党新国家党首、国会议员金武星等多位韩国领导和干事出席了会议,李亚雪以艺术家身份和韩国各位领导共同剪彩。同时在韩国举办了一场“剪纸绘画作品韩国巡展”,其中多幅作品在现场被购买和收藏。

 

李亚雪(右四)参加中国成都善利残疾人公益书画艺术中韩交流开幕式剪彩仪式

 

韩国执政党新国家党首、国会议员金武星(左一)在开幕仪式上与李亚雪亲切交流

 

李亚雪参加中韩自由贸易(FTA)民间商贸促进发展委员会创立大会(左二为韩国执政党新国家党中央委员会国民同胞首席副委员长、国会议员杨昶荣)

 

    李亚雪是一位民间剪纸艺术大师,其作品《赤化全川》、《银耳姑娘》、《通江诺水河》等经市民协的推荐,先后参加了国际剪纸艺术节、国际非物质文化遗产节、中国剪纸艺术节系列艺术作品展,《快乐大熊猫》被列为2014全球十大熊猫艺术精品。李亚雪剪纸艺术荣获了众多奖项同时产品远销国内外,真正让巴中民间艺术走出了国门,让国际友人见识了巴中民间艺术的魅力,这是我们市民协和巴中人的骄傲。

   李亚雪作品《赤化全川》

 

 李亚雪作品《快乐大熊猫》

编辑:何瞻麟
关闭】【打印
心情投票
稿件评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表

Copyright©2015-2020 WWW.BZSMX.CN Corporation, All Rights Reserved 巴中市民间文艺家协会 版权所有

主办:巴中市民间文艺家协会办公室 电话:13308291079 18398205206 E_Mail:182472315@qq.com

(请使用1024*768分辨率浏览) 蜀ICP备16003400号