您现在的位置:首页 > 民间文化
拍好身边人文讲好巴中故事
2018-12-13 12:05:09    来源:巴中日报
字体: | 颜色: 绿

   “百馆联动”·摄影专题讲座

  18日上午,第五届巴人文化艺术节暨第五届川陕甘渝黔“百馆联动”摄影专题讲座在市广播电视台1号演播厅举行,参加“大河上下美丽巴中”——黄河流域九省(区)艺术摄影展的近300名群众文化工作者、摄影爱好者,到现场聆听了讲座。

  本次讲座由中国摄影家协会教育专委会主任邓维、中国新闻摄影学会常务理事张小明、中国艺术摄影学会副主席兼秘书长范小强三位专家主讲。专家指出,摄影人要用镜头对准生活,拍好身边人文,讲好巴中故事,用优秀作品见证历史变迁,紧扣时代发展;要耐得住寂寞,坚持三贴近原则,深入基层,拍摄具有时代地域特色、群众满意的优秀摄影作品。

  专家还现场点评了巴中摄影爱好者展出的反映巴中历史变化的摄影作品,回答了摄影爱好者的摄影技术疑难问题,受到了与会者的热烈欢迎。

编辑:飞天传说
关闭】【打印
心情投票
稿件评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表

Copyright©2015-2020 WWW.BZSMX.CN Corporation, All Rights Reserved 巴中市民间文艺家协会 版权所有

主办:巴中市民间文艺家协会办公室 电话:13308291079 18398205206 E_Mail:182472315@qq.com

(请使用1024*768分辨率浏览) 蜀ICP备16003400号