您现在的位置:首页 > 协会动态
关于对张万林等同志给予表彰的决定
2018-12-20 14:41:48    来源:
字体: | 颜色: 绿

巴中市民间文艺家协会

关于对张万林等同志给予表彰的决定
  
   今年是巴中市民间文艺家协会成立第4周年,协会在国家民协、省民协关怀下,在巴中市文联的大力支持下,主动担当,认真履职尽责,团结和组织全市广大民间文艺工作者积极作为,致力于巴中文化建设,取得了可喜的成绩。

   协会在推动巴中民间文艺事业繁荣发展中,一大批民间文艺工作者,以崇高的人文情怀,不辞辛劳,不计报酬,以昂扬的精神状态、出色的艺术劳动,任劳任怨于巴中民间文艺工作,为繁荣发展巴中文艺做出了显著贡献,他们无私奉献和高尚品行值得我们永远铭记。为了褒扬他们为巴中民间文艺事业做出的突出贡献,激励更多的人热爱民间文艺工作,投身民间文艺事业,助推巴中文化发展,巴中市民间文艺家协会决定对张万林、彭从凯、魏心强、符道今、李秀东、李国军、孙国贤、杨海同志给予表彰,并颁发荣誉证书。
     
 
                            巴中市民间文艺家协会
                              2018年12月18日

编辑:何瞻麟
关闭】【打印
心情投票
稿件评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表

Copyright©2015-2020 WWW.BZSMX.CN Corporation, All Rights Reserved 巴中市民间文艺家协会 版权所有

主办:巴中市民间文艺家协会办公室 电话:13308291079 18398205206 E_Mail:182472315@qq.com

(请使用1024*768分辨率浏览) 蜀ICP备16003400号